アネロスを使用し始めて一年位が立ちますがまだドライオーガズムには到達できていません。しかし最近アネロスを挿入した状態でペニスの付け根のあたりにゆっくりと力を入れていくと次第にアネロスとペニスが勝手にピクピクと振動するようになりました。これはドライオーガズムに向かっていると考えてよいのでしょうか。経験者の方々の意見をいただけたら幸いです。
: Attempt to read property "ID" on null in /home/kir018258/public_html/test.aneros.co.jp/forums/wp-includes/post-template.php on line 676
Warning: Attempt to read property "post_type" on null in /home/kir018258/public_html/test.aneros.co.jp/forums/wp-includes/post-template.php on line 677
Warning: Attempt to read property "post_parent" on null in /home/kir018258/public_html/test.aneros.co.jp/forums/wp-includes/post-template.php on line 732
class="wp-singular -template-default page page-id- page-parent wp-embed-responsive wp-theme-twentytwentythree wp-child-theme-twentytwentythree-child a0-show-core-login wpf-default wpft-post wpf-guest wpfu-group-4 wpf-theme-classic wpf-is_standalone-1 wpf-boardid-0 is_wpforo_page-1 is_wpforo_url-1 is_wpforo_shortcode_page-0 wpforo">
アネロスを使用し始めて一年位が立ちますがまだドライオーガズムには到達できていません。しかし最近アネロスを挿入した状態でペニスの付け根のあたりにゆっくりと力を入れていくと次第にアネロスとペニスが勝手にピクピクと振動するようになりました。これはドライオーガズムに向かっていると考えてよいのでしょうか。経験者の方々の意見をいただけたら幸いです。
今日は。頑張ってますね。
ペニスが勝手にピクピクするのはいい兆候です。アネロスを前立腺が感じ始めている証拠です。
一歩前進と思ってくださいね。
一歩ずつでも前進すればやがて開花する日が必ずやってきますよ。
HAYATE様、コメントありがとう御座います。返信が遅くなり申し訳ありません。経験者の方からアドバイスをいただけるのは本当にありがたいです。少しずつですが頑張っていきます。
アネロスがピクピクするのは、良い兆しですよ!
ここまで来たら『到達するか?』よりも、アネロスが自分の何処に触れたのか、どうなったらアネロスが動くのか、を楽しんで下さーい^ ^
タイガージェットSYN様、コメントありがとうございます。最近はドライに意識が向きすぎて前立腺開発を楽しめていなかったので今一度アネロスを楽しむことを意識しようと思います!